La Lepra ganó y sigue en pelea

La lepra ganó un partido importante en el Bautista Gargantini ante Villa Dalmine.
El partido terminó 1-0 con gol del goleador Alex Arce a los 21 minutos del segundo tiempo de penal
la lepra salió con un 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo en el arco, Luciano Abecasis, Francisco Petrasso, Mauro Maidana y Juan Manuel Elordi en la defensa, Maximiliano González, Franco Romero y Diego Tonetto en el medio, Matias Reali, Alex Arce y Alejo Distaulo en el ataque.
Y Villa Dalmine salió con un 5-4-1 con Francisco Salerno en el arco, Agustín Pereyra, Franco Meza, Facundo Giacopuzzi, Fernando Cosciuc y Martín Caramuto en defensa, Laureano Tello, Joaquín Arzura, Renso Pérez y Francisco Molina en la mitad de cancha y Branco Ramirez en la delantera.
En la proxima fecha Independiente Rivadavia visitará a Maipú, y Villa Dalmine recibirá a Chaco Forever.

Imagen: Sitio Andino

Nota hecha por: Juan Cruz Muñoz