Gran triunfo de San Martín de San Juan

San Martín (SJ) superó 3-1 a Nueva Chicago ayer por la tarde con goles de Matías Escudero, Matías Giménez Rojas y Tomás Fernández, mientras que Tomás González había puesto el empate parcial.

Luego de tres (3) partidos, San Martin pudo volver al triunfo (dos derrotas y un empate) y llegó a los 21 puntos en 16 partidos. Otra derrota más para Nueva Chicago que no agarra regularidad: gana-pierde, gana-empata y así hace seis partidos.

El marcador se abrió rápidamente con el gol de Escudero a los 3 minutos, pero a los 17 González iba a poner el partido igualado. Buen primer tiempo para ambos equipos.

En el segundo tiempo, cuando todo parecía que iba a continuar igual, en menos de 10 minutos iba a sentenciar el partido el equipo local: primero a los 56 de la mano de Giménez y segundo, a los 64, Fernández anotó el 3er gol.

La próxima fecha, el “Torito” de Mataderos recibe a Chaco For Ever el sábado a las 16:10. Por su parte, San Martín visita a Deportivo Maipú el domingo a las 15:30.

Imágenes: cuenta de Twitter oficial de Nueva Chicago.