La Gloria volvió al Triunfo

En la tarde de hoy, en el Monumental de Alta Córdoba, Instituto venció por 2-0 a Santamarina de Tandil por la Fecha 12 de la Primera Nacional, Zona B.

Un primer tiempo chato y flojo donde la visita inquietó dos veces a Sarlot, Instituto le costaba generar juego y prácticamente no llegó al arco de Papaleo, se iban al descanso 0 – 0.

Comenzando la complementaria, Mateo Bajamich abrió la cuenta para el local 1-0, se encontró con el gol y pudo manejar mejor el encuentro, el Aurinegro generó poco y nada, transcurrían 19 minutos y Apaolaza asistió a Bajamich para el 2-0 con el que le dio el triunfo para que Instituto corte la mala racha de 5 partidos sin ganar.

Con este triunfo la Gloria llegó a los 16 puntos y su próximo rival será Gimnansia de Mendoza.