El “Torito” volvió a sumar de a 3

Alvarado ganó ayer por 2-0 a Mitre de Santiago del Estero con goles de Germán Rivero y Walter Bracamonte en el Estadio Jose Maria Minella.

En el arranque del partido, los dirigidos por Juan Pablo Pumpido fueron en búsqueda del primer gol pero se encontraban con un Luis Ojeda que era una muralla.

A los dos minutos, llegó la primera aproximación por parte del ex independiente Robertino Giacomini que cabezazo pero el ex River desvió al córner.

Hasta los 20 minutos, hubo más posesión de pelota por parte del “Torito” pero luego se la compartían.

Hasta el final de la primera parte, tuvo un penal, los de Pumpido pero Ojeda le contuvo el penal a Germán Rivero.

En el segundo tiempo, se vio la misma imagen del arranque del partido con un Alvarado yendo a por el gol.

A los 5 minutos, se pidió un penal por mano de un defensor de Mitre de Santiago del Estero pero Ramiro Lopez no le pareció que fuera para marcar la pena máxima.

Luego el partido quedó en una meseta, en el cual se volvían a compartir la posesión con pocas llegadas de gol por cada lado.

A los 23 minutos, llegó el tan buscado gol por parte del goleador German Rivero gracias a una asistencia del ingresado Patricio Vidal.

A los 34, apareció Emmanuel Bilbao para atajar el tiro de Ismael Blanco y mantener el arco en cero.

Cuando qudaban 7 minutos para finalizar el encuentro, Walter Bracamonte, quien había ingresado segundos antes, marcó el 2-0 final a través del asisitidor del partido, el ex independiente Patricio Vidal.

Ficha del Partido

Alvarado: Emanuel Bilbao; Leandro Fernández, Gabriel Fernández, Fernando Ponce; Gaspar Gentile, Pabli Ledesma, Maximiliano González, Cristian Canuhé; Germán Rivero, Robertino Giacomini. DT: Juan Pablo Pumpido.

Mitre (SDE): Luis Ojeda; Rodrigo López, Matías Moises, Alejandro Rébola, Mauro Maidana; Marcos Rivadero, Juan Ignacio Alesandroni, Iván Escobares, Leandro Lencinas; Ismael Blanco, Fabio Verdugo. DT: Gabriel Gómez.

Goles: 23´ST German Rivero (Alv) (1-0) y 27´ST Walter Bracamonte (Alv) (2-0)

Amonestados: 39′ PT Matías Moisés (M); 11′ ST Rodrigo López (M); 32′ ST Alejandro Rébola (M); 15′ ST Germán Rivero (Alv); 33′ Fernando Ponce (Alv); 46´ST Patricio Vidal (A).

Cambios: 12′ José Torres por Iván Escobares (M) ; 20′ Gabriel Tellas por Leandro Lencinas (M)  y 27′ Leonardo Valdez por Matías Moises (M); 20′ Patricio Vidal por Robertino Giacomini (A) ; 25′ Matías Caro por Gaspar Gentile (A) ; 37′ Walter Bracamonte por Cristian Canuhé (A).

Estadio: Jose Maria Minella

Árbitro: Ramiro López

Redactor: Franco Lucarelli