La Gloria sumó una nueva derrota

En la tarde de este martes, por la Fecha 19 de la Primera Nacional Zona B.

Chacarita Juniors venció por 1-0 a Instituto en un partido trabado e intenso, el Albirrojo tuvo sus oportunidades de gol  y a los 44 minutos del primer tiempo, Juan Carlos González anotó el único gol del encuentro para el local que se fue al descansó ganando.

Instituto fue en busca del empate pero se le hizo cuesta arriba y desperdició varias posibilidades de convertir, el Funebrero aguantó hasta el final y pudo quedarse con el triunfo para romper el maleficio sin ganar.

La Gloria acumula 5 partidos sin ganar y el Funebrero se aleja de la zona de Decenso directo.

Formaciones

Chacarita: Emanuel Trípodi; Brian Mieres, Diego Menghi, Salvador Sánchez y Lazarte; Juan Cruz González, Piñeyro, Insúa y Joaquín Ibáñez; Lucas Cano y Yair González. DT: Claudio Biaggio.

Instituto: Lautaro Petruchi; Franco Flores, Facundo Agüero, Facundo Erpen, Cristian Carrizo; Juan Ignacio Sills, Facundo Silva, Damián Arce y Mateo Bajamich, Apaolaza y Malcom Braida. DT. César Zabala.

Hora: 19.10. Estadio: Chacarita. Goles: PT 44 González(CH).

Informe : Leandro Juri Nam