La Fragata no puede cortar la mala racha

Almirante Brown cayó por 3 a 0 con Estudiantes de Río Cuarto, en un partido postergado de la cuarta fecha (Zona B) del torneo de la Primera Nacional. En un encuentro disputado en el estadio Fragata Presidente Sarmiento. Con dos goles del delantero Francisco Galván y uno por parte de Renzo Reynaga.

En los primeros 15´ ambos equipos lograron defender de manera precisa pero no llegaron a generar situaciones de peligro. Hasta los 24 ́ que luego de un rebote corto del arquero, Francisco Galván no desaprovechó la oportunidad y abrió el marcador por 1 a 0. Cinco minutos más tarde, Valentín Fenoglio tiró un centro hacia el área chica donde se encontraba Galván que logró cabecear y ampliar el marcador 2 a 0 a favor del Celeste. Mientras que a La Fragata durante la primera parte le faltó eficacia y creatividad para cortar el resultado.

Al comienzo del segundo tiempo, Almirante mejoró y tuvo la posibilidad del descuento, pero falló a la hora de ejecutar el gol. Sin embargo, el equipo visitante estuvo más cerca del gol generando jugadas de peligro. Pero a los 40´, llegaría el gol de Renzo Reynaga que se impuso por 3 a 0, llevándose los tres puntos para Córdoba.

Con este resultado, Estudiantes de Rio Cuarto se mete en la zona de Reducido y Almirante Brown busca cortar una racha sin victorias desde aquel 2 a 0 contra Club Mitre.

Redacción: Magali Soria.