Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Jornada 8 de la Liga Betplay femenina de Colombia

Deportivo Cali logró la remontada en los últimos minutos del encuentro que protagonizaba con Real Santander. Los goles llegaron en el tiempo complementario donde las locales se fueron adelante en el marcador al minuto 66 por intermedio de Mosquera. Pero las “Azucareras” lograron la igualdad al minuto 86 con el gol de Morales y la victoria en el 90 +1 con Orozco. Con este nuevo triunfo, Deportivo Cali lidera el grupo B.

Uno de los encuentros más llamativos de la fecha era el que enfrentaba al América y a Atlético Nacional. Usme desde el punto penal puso en ventaja a las “Escarlatas” pero la garra de las jugadoras de Nacional hizo que consiguieran el empate a través de Peraza al minuto 79.

Independiente Medellín  ganó, goleó y gustó. Los goles de las “Paisas” fueron de Yirleidis Quejada, Yulieth Rivas y Laura Aguirre. Atlético Bucaramanga sigue sin conocer la victoria en esta liga.

La victoria del actual campeón Santa Fe 3 a 0 ante Millonarios en el clásico capitalino clasificó a las “Leonas” a las semifinales de la Liga Betplay. Los goles de las locales fueron obra de Ariza al 51, Romero al 81 y Chacon al 84.

Llaneros y La Equidad empataron sin goles en el estadio Macal de Villavicencio.