Jerarquía Pirata

Belgrano venció anoche a Flandria por 2-0 en el Estadio Julio César Villagra con un marco esplendoroso gracias a los 30 mil piratas que alentaron como siempre, disputándose la fecha 16 de la Primera Nacional, y pudo recuperarse después del tropiezo ante Gimnasia.

Un primer tiempo parejo con varias aproximaciones claras pero, transcurriendo el minuto 27, un centro de Ostchega para el cabezazo goleador de Vegetti ponía el 1-0 con lo que se iban al descanso.

En el segundo tiempo, la visita fue quién dominó todas las acciones de juego y generó preocupación a la defensa del Pirata. Pero, claramente, la jerarquía de Belgrano fue la que sacó adelante un partido muy complicado y, a través de su volante Compagnucci, líquidó la situación para el 2-0 final con el que el Celeste consiguió un triunfo más que lo menciona como puntero del campeonato, alcanzando los 37 puntos.