Otras Ligas del Mundo

Inter gritó Campeón con un Messi intratable

En una emocionante final, el Inter de Miami se impuso sobre el Nashville SC en la Final de la Leagues Cup, con un marcador final de 2-1. Lionel Messi abrió el marcador para las garzas en la mitad del primer tiempo, pero Fafa Picault logró igualarlo en la segunda mitad. En la tanda de penales se impusieron los dirigidos por el “Tata” Martino por 10 – 9, dándole el 1er título a Inter Miami y el número 44 de su carrera a Lionel Messi, quién se convirtió en el jugador más ganador en la historia del fútbol. El encuentro, tuvo lugar en el imponente Geodis Park de Nashville.

Otra vez Lionel. Otra vez La “pulga”. El mejor jugador que alguna vez haya jugado a éste deporte volvió a ser tapa de todos los periódicos deportivos del planeta. El astro argentino, se convirtió en el protagonista indiscutible de la final al anotar el primer gol del partido con un espectacular zapatazo desde fuera del área a los 23′ del primer tiempo. La precisión y potencia de su disparo dejaron sin opciones al portero rival, desatando la euforia en las gradas y consolidando su estatus como uno de los mejores jugadores de la historia del fútbol.

Sin embargo, el Nashville SC no se dejó amedrentar y luchó incansablemente por igualar el marcador. Finalmente, fue Fafa Picault quien logró marcar el gol del empate para su equipo, manteniendo la emoción en el campo y en la tribuna.

Con el tiempo avanzando y la tensión aumentando, ambos equipos buscaron alzarse con la gloria en los 90′ minutos reglamentarios, pero no fue posible por falta de acierto de los delanteros y buenas actuaciones de los porteros, por lo que el partido se definió en los penales.

Fue así como luego de una larga tanda de tiros desde los 12 pasos el Inter gritó campeón al anotar 10 penales contra los 9 del Nashville SC y consiguió la primera estrella de su historia.

Con su gol, Lionel Messi se convirtió en el máximo goleador del torneo, sumando un total de 10 tantos a lo largo del certamen. Además, su brillante desempeño no pasó desapercibido, ya que también fue galardonado con el premio al mejor jugador del torneo, una merecida distinción por su contribución al éxito de su equipo.

Por otra parte, esta victoria no solo significó el primer título para el Inter de Miami, sino que marcó un hito en la carrera del Leo: alcanzó la impresionante cifra de 44 títulos ganados a lo largo de su carrera, estableciéndose como el jugador más laureado de todos los tiempos.

En resumen, la Final de la Leagues Cup entre el Inter de Miami y el Nashville SC quedará grabada en la historia como un duelo emocionante y lleno de momentos memorables. Lionel Messi demostró una vez más su genialidad en el campo de juego, guiando a su equipo hacia la victoria y consolidando su legado comoel futbolista más destacado de todos los tiempos.

Imágenes: Twitter: @InterMiamiCF