Arsenal Instituto Liga Profesional

Instituto ganó un partido clave en Sarandí a Arsenal

Instituto de Córdoba le ganó 1 a 0 a Arsenal por la primer fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga. El gol de la “Gloria” lo convirtió de cabeza Adrián Martínez. El albirrojo se quedó con tres puntos muy importantes.

El local empezó a tener el balón; la primer llegada clara fue un tiro de libre del 10 Santiago Toloza que se fue por arriba del travesaño.

El equipo de Federico Vilar pudo anotar a través de Fabián Londono pero el remate lo desvió el nuevo refuerzo Lucas Rodríguez que estuvo desde el arranque.

En el minuto 21 un centro del volante Gastón Lodico apareció solo sin marca de cabeza “Maravilla” Martínez para convertir el 1 a 0 para el visitante.

El equipo de Dabove mantuvo el orden y la paciencia para mantener el resultado.

En el complemento el local fue a buscar el empate; un cabezazo del delantero Pons que sacó Roffo y luego pegó en el travesaño.

Instituto mantuvo el equilibrio ante un Arse nervioso y apresurado por el resultado.

La Gloria se quedó con un gran partido en condición de visitante y sumó tres puntos muy importantes para lograr su gran objetivo. Arsenal sufrió una dolorosa derrota.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.