Instituto le ganó a Chaco For Ever y está tercero

La Gloria venció por 2 – 1 al equipo chaqueño en aquella provincia con los goles de Patricio Cucchi y Franco Watson. Lo había igualado David Valdéz para los locales.

En el primer tiempo Instituto salió decidido a tomar el control del mediocampo y minuto a minuto fue creciendo en el terreno de juego. A los 14′ llegó una muy buena jugada de la visita, pase filtrado de Franco Watson para Sebastián Corda, y el lateral le sirvió un buen pase a Patricio Cucchi para que el 9 convierta el 1 a 0 de Instituto en el Noreste del país.

Chaco For Ever emparejó las acciones y tras una pelota detenida, David Valdéz igualó de cabeza, 1 a 1. Tras el empate, La Gloria tuvo una clara chance de gol, que derivó luego de un buen centro de Gregorio Rodríguez y un cabezazo de Patricio Cucchi que atajó Gastón Canuto.

En 42′, centro de Leonardo Monje, y cabezazo de Ezequiel Parnisari apenas desviado. Y nuevamente Cucchi, a los 47′, con un cabezazo esta vez apenas desviado, fueron las últimas chance para Instituto que fue más que Chaco y se fueron al descanso 1 a 1.

En el complemento, el local generó varios embates pero el que golpeó fue Instituto con gol de Franco Watson de cabeza, al igual que en Alta Córdoba, para establecer el 2 a 1 para el albirrojo. Llegaron los cambios en ambos equipos, e Instituto hasta el final se defendió con la pelota. Logrando con autoridad mantener el resultado. Y por supuesto, con las típicas atajadas del ‘Loco’ Carranza para salvar al albirrojo.