Atlético Tucumán Liga Profesional Sarmiento

Puch: Maestro de Selección

Atlético Tucumán venció a Sarmiento de Junín 1 a 0 con gol de Ignacio Maestro Puch a los 40 minutos del segundo tiempo.

El decano fecha a fecha que pasa juega mejor y los rivales lo sienten.

A este encuentro llegaba de vencer a Aldosivi de Mar del Plata también por el mismo resultado. Mientras que el visitante también ganando en su casa a Defensa y Justicia.

El encuentro fue disputado en todos los sectores de la cancha. Pero siempre con dominio del elenco tucumano desde el principio.

Hay que decir desde la llegada de Pussineri logro la paciencia necesaria para manejar los tiempos de los encuentros ahí se puede encontrar la regularidad del plantel. Donde para el cuerpo técnico todos los integrantes del plantel son titulares por dicha razón los que entran rinden al máximo.

El primer tiempo prácticamente todo fue de Atlético con llegadas de Puch lotti al área de Meza (arquero del verde de Junín). Mientras que los dirigidos por Israel Damonte se la ingeniaba con Toledo Méndez, pero chocaba con la férrea defensa decana. La primera etapa concluyo 0 a 0.

Los últimos 45 minutos sarmiento intento ir por la victoria, pero no podía entrarle por ningún lado. Tan así que Carlos Lampe fue un espectador de lujo.

A los 25 minutos se lesiono Ramiro Carrera, según primeros exámenes médicos fue esguince en el tobillo derecho.

A los 37 minutos el conjunto decano convierte un tanto a través de Mateo coronel, pero fue anulado a instancia del VAR. La revancha llegaría por intermedio de Ignacio Maestro Puch (en la previa se conoció que fue convocado nuevamente a la selección sub 20 que conduce Javier Mascherano) a los 40 Minutos.

Ficha del partido

Atlético Tucumán (1) 16- Carlos Lampe 21- Martin Garay 02- Bruno Bianchi 26- Manuel Cappaso 39- Matías Orihuela 12- Ciro Rius 08- Guillermo Acosta 23- Ramiro Carrera 22- Joaquín Pereyra 11- Cristian Menéndez 18- Ramiro Ruíz Rodríguez. DT Lucas Pussineri.

Suplentes

17- Tomas Marchiori 35- Jonathan Sandoval 27- Nicolas Thaller 30- Gabriel Risso Patrón 31-Gastòn Gil Romero 15- Francisco Di Franco 24- Renzo Tesuri 28- Andrés Balanta 32- Ignacio Maestro Puch 19- Eugenio Isnaldo 09- Augusto Lotti 37- Mateo Coronel.

Goles

32- Ignacio Maestro Puch.

Amarillas

22- Joaquín Pereyra a los 15 minutos del segundo tiempo.

08- Guillermo Acosta a los 23 minutos del segundo tiempo.

Rojas

No Tuvo

Cambios

37- Mateo Coronel x 23- Ramiro Carrera (lesión) a los 27 minutos del segundo tiempo.

32- Ignacio Maestro Puch x 11- Cristian Menéndez a los 27 Minutos del Segundo Tiempo.

24- Renzo Tesuri x 12- Ciro Rius a los 37 Minutos del Segundo Tiempo.

09- Augusto Lotti x 18- Ramiro Ruiz Rodríguez a los 37 minutos del Segundo Tiempo.

31- Gastón Gil Romero x 22- Joaquín Pereyra a los 48 Minutos del segundo tiempo.

Sarmiento de Junín (0) 24- Sebastián Meza 25- Gonzalo Bettini 22- Manuel Guanini 02- Gastón Sauro 16- Federico Andueza 17- Jean Pierre Rosso 19- Lucas Castro 52- Emiliano Méndez 39- Federico Paradela 32- Luciano Gondou 36- Javier Toledo. DT Israel Damonte.

Suplentes

38- Josué Ayala 04- Luis Garnier 05- Fernando Martínez 08- Guido Mainero 26- Yair Arismendi 14- David Gallardo 28- Joaquín Gho 29- Manuel García 33- Gabriel Diaz 09- Jonathan Torres 10- Sergio Quiroga 21- Julián Brea.

Goles No Hizo

Amarillas

22- Manuel Guanini a los 4 minutos del primer tiempo.

39- Federico Paradela a los a los 10 minutos del segundo tiempo.

26- Yair Arismendi a los 44 Minutos del segundo tiempo.

Rojas No tuvo.

Cambios

09- Jonathan Torres x 36- Javier Toledo a los 16 minutos del segundo tiempo.

21- Julián Brea x 32- Luciano Gondou a los 16 minutos del segundo tiempo.

26- Yair Arismendi x 39- Federico Paradela a los 16 minutos del segundo tiempo.

08- Guido Mainero x 17- Jean Pierre Rosso a los 34 minutos del segundo tiempo.

10- Sergio Quiroga x 19- Lucas Castro a los 39 Minutos del segundo tiempo.