Huracán Independiente

Independiente le ganó a Huracán y clasificó a cuartos

Esta tarde noche de domingo Huracán cayó por 3-1 al recibir a Independiente en el “Palacio” Tomas Adolfo Ducó por la última fecha de la Copa de la Liga de la Zona B, el encargado de impartir justicia fue Fernando Echenique.

La visita comenzó el encuentro en busca de la victoria y logró ponerse en ventaja por el gol en contra de José Moya a os 26’ luego de que le rebotara el rechazo se Sebastián Meza, parecía que iban a irse al descanso con ese resultada pero a los 44’ tras un centro de Juan Garro, Franco Cristaldo impactó la pelota en el arco de Sebastián Sosa que se quedó parado viendo la trayectoria de la pelota.

En la segunda mitad el juego se emparejó aunque luego un tiro libre fue cambiado por gol, el autor fue el Chino Romero quien metió la pelota debajo de la barrera a los 63’. Un remate del Globo de tiro libre dio en el travesaño Y a diez minutos del final una  ejecución de Domingo Blanco selló el 3-1 final. Hacia 19 años que Independiente no le ganaba al Globo en el Ducó

De esta manera, el conjunto de Avellaneda logró su objetivo y se clasificó a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional al quedar en tercera posición con 20 unidades y se medirá con Estudiantes, en La Plata. El Globo se despide del torneo en novena posición con 13 puntos (dos victorias, siete empates y cuatro derrotas).

SINTESIS

HURACÁN (1º): Meza; Bonifacio, Civelli, J. Moya, Erquiaga; Yacob, Rolón, Cristaldo, Briasco; Garro y Cordero DT: Frank Darío Kudeka

INDEPENDIENTE (3): Sosa; Bustos, Barreto Insaurralde, Ortega, González, L. Romero, Blanco, Palacios; Velasco y S. Romero DT: Julio Cesar Falcioni

Goles: José Moya 26′ e/c (I), Franco Cristaldo  45′ (H), Silvio Romero 63′ (I), Domingo Blanco 81′ (I)

Cambios: En el equipo de Kudelka ingresaron Toranzo Arregui, Ostachuk, Oro, Ramírez, Hezze y Lozano. Por su parte en la visita sumaron minutos y Menéndez

Árbitro Principal: Fernando Echenique  Asistente 1: Cristian Navarro Asistente 2: Julio Fernández Cuarto Árbitro: Santiago Ascenzi

Estadio: El “Palacio” Tomas Adolfo Ducó

Imagen destacada: FotoBaires

Por: Rocío Camisay