Banfield Huracán Liga Profesional

Huracán es uno de los líderes

Huracán derrotó 3-2 a Banfield por la Fecha 2 del Torneo Binance con goles de Nicolás Cordero, Fernando Tobio y Gabriel Gudiño, para el Taladro descontaron Andrés Chávez y Guillermo Soto (e/c) en el estadio Tomás Adolfo Ducó dónde inauguraron nueva iluminación. El conjunto dirigido por Diego Dabove se encuentra con puntaje ideal, igual que Lanús y Godoy Cruz, y es uno de los punteros.

A los 3′ Nicolás Cordero adelantó al Globo luego de un centro, la jugada comenzó de un lateral. A los 22′ Andrés Chávez anotó la igualdad parcial para el Taladro apareció sin marca por el segundo palo tras un córner y cumplió con la ley del ex.

En el final de la primera parte, a los 41′ Fernando Tobio volvió a poner arriba en el marcador al local luego de un cabezazo certero tras un tiro de esquina ejecutado por Acevedo. En el último minuto adicionado Gabriel Gudiño aprovechó un error defensivo y definió por encima de Facundo Cambeses y estiró la ventaja de los quemeros. En el complemento Guillermo Soto en contra descontó para la visita.

Huracán con este triunfo suma 6 unidades, la fecha pasada derrotó a Defensa y Justicia y se posiciona en lo más alto de la tabla, por su lado Banfield acumula un punto resultado del empate sin goles con Unión de Santa Fé en la primera jornada.

El 9 del conjunto de Parque Patricios, Nicolás Cordero, lleva 3 goles en los últimos 3 partidos. En cambio los dirigidos por Javier Sanguinetti siguen sin conocer la victoria.

Por la tercera fecha Banfield recibirá a Gimnasia el próximo domingo a partir de las 17:00 horas, por su parte, Huracán visitará a Instituto en Alta Córdoba el domingo desde las 21:30 horas.

Huracán: Chávez; Soto, Tobio, Pizarro, Benítez; Gudiño, Fattori, Hezze, Acevedo; Cóccaro y Cordero. DT: Diego Dabove.

Banfield: Cambeses; Insua, Olivera, Maciel, Coronel; Bertolo, Remedi, Romero, Tijanovich; Alemán y Chávez. DT: Javier Sanguinetti.

Goles: N. Cordero (3’), F. Tobio (41’) y G. Gudiño (45+5’) (H). A. Chávez (22’) y G. Soto (75’ / j. de Huracán) (B).

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó

Imagen destacada: C.A. Huracán