Sub 20 Torneos Juveniles

U20WC: Grupo D: Clasificaron Ucrania y EE.UU.

El grupo D ya tiene a sus dos clasificados a octavos. El primer lugar se lo quedó Ucrania que empató 1 a 1 con Nigeria y el segundo lugar Estados Unidos que venció a Qatar.

Ajustado en puntos terminó el grupo D pero clasificaron el europeo y el americano. Ucrania clasificó con 7 puntos luego de vencer a Nigeria en un partido muy disputado. Los ucranianos comenzaron arriba en el marcador con gol de D.Sikan a los 30 minutos del primer tiempo. Pero los africanos empataron a los 51 minutos del segundo tiempo. El empate solo le sirvió a los del viejo continente.

Porque los Estados Unidos venció a Qatar por 1 a 0, con gol de T. Weah en el minuto 76 del segundo tiempo. Con este resultado U.S.A clasificó en segundo lugar y dejó a Nigeria a la espera de resultados para ver si puede clasificar como mejor tercero. Qatar se despidió del mundial sin conseguir un solo punto.

Mientras tanto Ucrania espera rival para los octavos de final, EE:UU ya tiene rival y debe enfrentar a Francia que clasificó primero en su grupo.