Gran triunfo bajo un diluvio

PH: Twiter Oficial Del club Agropecuario

En un partido típico de ascenso, Agropecuario le ganó 1 a 0 a Temperley con gol de Emanuel Dening en el Estadio Ofelia Rosenzuaig, sumó tres puntos de oro y se acomodó en la tabla.

El Sojero y el Gasolero se enfrentaron por la fecha 20 de la Primera Nacional, dos equipos obligados a sumar. El local para no perderle pisada a los equipos de arriba, mientras que el visitante obligado para salir de lo últimos puestos de la tabla.

Los primeros 45 minutos fueron parejos, se prestaron la pelota siendo poco claros para generar peligro hacia el arco rival, mucho juego brusco y trabado en el medio. Temperley intentó lastimar por los costados, mientras que Agropecuario intentó hacerlo mediante pelotazos de Dematei para los delanteros.

La situación más peligrosa por el lado del visitante se dio a los 31 minutos, tras un mal pase de Lazarte para su arquero de cabeza, aprovechó el lateral izquierdo del celeste, Vivanco y estrelló la pelota en el travesaño. Por el lado del local, pudo haberse puesto en ventaja tras un mano a mano en el final de la primera mitad, en los pies de su centrodelantero Dening, pero decidió mal y Papeleo contuvo sin problema la definicion, así finalizó el primer tiempo.

Los segundos 45 minutos no cambiaron de los primeros, no hubo buen juego, ni ideas claras para crear situaciones de gol, ni fútbol asociado. Las mejores ocasiones vinieron de pelotas aisladas primero un centro de la izquierda que conectó Contreras a favor del Celeste y que Sand tapó muy bien. Por el lado de los dirigidos por Manuel Fernadez, a los 63 tuvo a favor un tiro dentro del área que conectó Dening pero no logró ser lo suficientemente fuerte para vencer al arquero. A los 68 Molina tuvo una chance de cabeza que otra vez contuvo Sand (una de las figuras del partido).

PH: Twiter oficial club Temperley

A los 75, cuando parecía que el marcador no iba a pasar del empate en 0, Dematei salió jugando de abajo y lanzó un excelente pelotazo al pie de Dening que controló la pelota a la carrera y ante la salida de Papeleo definió a un palo, y puso el 1 a 0. Después del gol, Temperley se quedó sin ideas, los nervios lo consumieron y no supo como empatar el marcador en contra.

Agropecuario se quedó con los 3 puntos en su cancha, hoy se ubica 7mo con 28 puntos, a 5 de Almirante Brown. Mientras tanto, Temperley se ubica 15to y solo se encuentra por encima de Deportivo Riestra y Nueva Chicago.

Sintesis:

Agropecuario: Dario Ignacio Sand; Gabriel Lazarte, Lucas Vesco, Nicolas Dematei, Juan Ignacio Diaz, Alejo Montero, Gonzalo Alejandro Rios, Fernando Juarez, Braian Alvarez, Emanuel Dening, Brian Blando. DT: Manuel Fernadez

Temperley: Joaquin Papaleo; Facundo Gomez, Jose Vivanco, Agustin Alejandro Sosa, Lucas Pittinari, Gaston Bojanich, Tobias Reinhart, Franco Diaz, Mauro Molina, Agustin Allione, Elias Contreras. DT: Gaston Esmerado

Gol: Emanuel Dening 75´ minutos.

Cambios: 92´ F. Rodriguez por A. Allione; A. 92´ Toledo por M. Molina, 81´ S.R. Brotzman por J.Vivanco, A. 79´ A,Melo por E. Dening, 77´ R.Perez por F. Juarez, 65´ A. Gonzalez por B. Alvarez, 65´ A. Ayala por G. A. Rios.

Amonestados: 19´ G. Bojanich, B. Blando; 41´ F.M. Gomez, 57´ A. Allione, 73´ A. Montero, 88´ A. Sosa

Expulsados: 82´ E. Contreras, 89´ G. Bojanich

Redactor: Lautaro Cardozo Paniagua