En Tucumán, San Martin derrotó a Gimnasia (M)

La Zona “A” está prendida fuego. Cada fecha que pasa se pone más apasionante.
En “La Ciudadela”, San Martin, en una muestra de fútbol y contundencia, goleó a Gimnasia(M) y sigue de cerca a Almirante Brown.

El equipo de Pablo Frontini fue superior a la visita pero tuvo que esperar hasta los 30′ para ponerse en ventaja: Mateo Acosta (convirtió su primer tanto con la casaca “santa”) tras una serie de rebotes adelantó al dueño de casa en el tanteador.

La segunda mitad siguió teniendo al “Santo” como dominador, y a los 15′ Bucca conquistó el segundo gol y cinco minutos después, Prokop con un golazo de tiro libre, convirtió el tercer grito sagrado del elenco Tucumano.

Sobre el final llegó el cuarto gol de la noche; Pierce, con un remate desde fuera del área puso cifras definitivas.

Con éste éxito,San Martin llegó a las 50 unidades, uno menos que el líder Almirante Brown (juega el Lunes vs Defensores de Belgrano a las 21:10) La próxima fecha San Martin visitará a Patronato y en Mendoza, Gimnasia será local de Temperley.