Fútbol Femenino Primera A Fem

Goleada Millonaria

En el marco de la novena fecha, las Millo recibieron en el River Camp a Deportivo Español.

Hoy, River se encuentra dentro de los 3 primeros puestos, junto a la UIA y las Gladiadoras. Por el otro lado, Deportivo Español se encuentra último en la tabla de posiciones.

El encuentro fue una goleada arrolladora por parte de las Millo, que marcaron 8 a 0, ante las Gallegas.

Comenzado el primer tiempo, el marcador no tardó en abrirse y la encargada fue, a los 2′, Martina del Trecco. River en todo momento demostró tener total dominio del balón, por eso a los 6′, apareció la uruguaya Carolina Birizamberri, que puso el 2-0. A los 15′, nuevamente Del Trecco demostró su magia y marcó el tercero. A los 16 minutos volvió a marcar Birizamberri el cuarto gol y a los 39′, la goleadora de la tarde, Birizamberri, volvió a marcar dejando el marcador 5-0 y este gol fue el N° 9 que realiza en el campeonato. No contenta con los 3 goles que convirtió, ya cuando estaba terminando la primera etapa del partido, a los 43′, convierte el 4to gol, poniendo el marcador con un 6-0 a favor de las Millo.

Con este resultado se fueron al descanso, en donde Deportivo Español trató de rearmar el equipo para poder enfrentar este segundo tiempo.

Comenzado el segundo tiempo, las Millo tardaron 24′ en volver a marcar con un gol de Agustina Holzheier y dos minutos más tarde, Giuliana González puso el 8-0 y con este resultado finalizaba el partido.

En este segundo tiempo pudo debutar, después de una espera más que larga para que llegara su habilitación por parte de AFA, la jugadora trans Jezabel Carranza, aunque el resultado no fue favorable para Dep. Español, la alegría del debut de la jugadora hizo que el resultado no pesara tanto.

Este resultado les permite a las Millo sumar los 3 puntos necesarios para seguir en el lote de punta.

Formaciones:

River: Lara Esponda; Andrea López, Stephanie Melgarejo, Laura Felipe, Gavy Santos; Daniela Mereles, Justina Morcillo, Mercedes Pereyra; Martina Del Trecco, Carolina Birizamberri y Érica Lonigro.

DT: Daniela Diaz

Deportivo Español: Mariela Segovia, Mayra Aquino, Soledad Fontanive, Milagros Palmintieri, Sofía Nuñez, Mariangeles Diaz, Delfina Mosso, Esmilce Acosta, Ivana Scarabotti, A. Bobadilla, Angie Lezcano.

DT: Javier Galeano.

La árbitro asignada: Mariela Martino.

Asistentes: Gisela Trucco y Alexis Ramírez

Cuarto árbitro: Micaela Abelardo.