Gimnasia sigue en carrera, Instituto se despidió

Por la última fecha del Torneo de la B Nacional, La Gloria y El Lobo igualaron en uno en la noche de Alta Córdoba. Abrió la cuenta Sebastián Matos para la visita mientras que Mateo Bajamich le dio el empate al local.

En el primer tiempo, el elenco mendocino manejó la pelota y llevó el ritmo del partido a su antojo, así fue como a los 41´minutos Sebastián Matos puso el 1a0 parcial para irse al descanso en ventaja.

En la segunda etapa los cordobeses fueron los que impusieron su juego hasta que llegó el empate definitivo de Mateo Bajamich (Primer gol como profesional) tras una gran jugada de Facundo Affranchino.

Instituto se despidió ante su gente luego de un pobre campeonato y ya tendrá que ir pensando en el armado de un plantel competitivo para el próximo torneo. Por el lado de Gimnasia, está adentro del reducido y buscará meterse en la conversación de cara a lo que será el segundo ascenso.

Imagen destacada: Mundo D

Informe: Agustín Leyria