Gimnasia le ganó a un desconocido Atlético

El Lobo Jujeño triunfó de local ante el Celeste y se trepó en lo alto de la Zona 2 luego del breve receso en la Primera Nacional

En un partido donde ambos necesitaban ganar para treparse arriba, Gimnasia aprovechó y salió con todo ante un onceano rafaelino que no demostró el buen juego que venía haciendo las últimas fechas.

Todo el primer tiempo fue del local y la única que tuvo la visita fue dudosa debido a un disparo de Roque Ramirez que se le escapa a Otarola y la logra sacar ¿sobre la linea? al menos eso dijo el juez de linea y se salvó el conjunto de Sialle.

En una jugada de transición rápida, Leandro González aprovecha la salida de Sara y define muy bien para poner el primer gol.

El segundo tiempo fue igual que el primero, Gimnasia dominó y tuvo para hacer el 2-0 pero falló mientras que Atlético tiró centros a la nada. Victoria importante del Lobo que acumula 4 partidos sin perder de visitante.

Redactor: Augusto Guardiola