Ganó y da pelea

Boca Unidos goleó 3 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú, alcanzó la línea de su rival y promete dar pelea por un lugar dentro de los ocho elencos que clasificación a próximas instancias.

De entrada el dueño de casa monopolizó la tenencia del balón con un buen trabajo de sus volantes y haciendo ancho el terreno. Juventud intentó dar pelea en la mitad de cancha para sorprender con alguna corrida de sus puntas pero le costó de sobremanera.

Boca Unidos tuvo la apertura del marcador con un centro del lateral Arriola que atravesó todo el área y nadie llegó a conectar. Unos minutos después, el propio Arriola exigió al arquero Horst. Antes del cierre del primer tiempo, Carlos Salom se fue mano a mano con el arquero y con un remate al primer palo puso el 1 a 0. Enseguida Juventud pudo empatarlo pero el remate de Brian Parada reventó el poste.

En el complemento Boca Unidos pegó de entrada. La visita se equivocó en la salida y Gabriel Morales aprovechó para encarar y sacar un remate al primer palo que dejó sin reacción a Horst para poner el 2 a 0 y estirar la ventaja.

Juventud adelantó sus líneas y fue a buscar el descuento. Lo tuvo con una buena jugada entre Schell Grané y Alfaro, pero cuando el primero intentó dejar en el camino al arquero fue interceptado por la mano del 1 que evitó la caída de su valla.

La visita dejaba espacios y Boca Unidos terminó liquidando el juego. Este he encabezó un contragolpe que lo encontró definiendo con zurda, la pelota se desvío en un defensor e ingresó al arco para el 3 a 0 final.