Eliminatorias Torneos Internacionales

Ganó Bolivia

Bolivia se impuso ante Perú en las eliminatorias sudamericanas por 2-0. La “Verde” no dominó en la posición, pero aun así encontró la cara del gol, el partido estaría trabado hasta el minuto 20′ que Henry Vaca pondría el 1-0 en el marcador.

La selección peruana quedó desconcertada y con pocas posibilidades de empatar el partido durante el primer tiempo. No seria hasta el minuto 87′ que Ramiro Vaca pondría el 2-0, en ese momento la “Blanquirroja” quedaba contra la pared.

Los peruanos tenían que remontar un partido difícil, no jugaban de local, lo que lo hacía más difícil ya que al jugar en Bolivia hay mayor altura. Se hizo el minuto 92′ y no lograron ni acortar la distancia, el colegiado finalizó el partido entregándole sus primeros 3 puntos a la selección boliviana.