Fuerte victoria de Agropecuario frente a un flojo Quilmes

El equipo de Manuel Fernandez goleó 3 – 1 al “Cervecero” por la vigesimotercera fecha de la Primera Nacional. En el Estadio Club Agropecuario Argentino, con goles de Arnaldo Gonzalez, Emanuel Dening y Braian Blando el local pudo sumar de a 3 para ubicarse en la séptima posición (Martin Ortega descontó para el visitante).

Lo que significa que uno haya jugado bien repercute en decir que el otro jugó mal. Agropecuario fue muy superior a Quilmes desde el inicio del juego. La jugada que dictaminó el gol tempranero del “Agro”, apenas llevaba un minuto el encuentro, nació desde los pies de Dario Sand. Un pase largo sobre el costado derecho, dos toques sobre el medio del campo y un control, bastaron para cumplir la ley del ex y que Arnaldo Gonzalez convirtiera el 1 a 0.

Cuando Quilmes parecía meterse en partido, llegó una contra que el equipo de Manuel Fernandez aprovechó a la perfección. La defensa visitante quedó mal parada y retrocedió a destiempo lo que permitió que por el costado izquierdo llegará casi sin marca Emanuel Dening y con la parte interior del pie derecho colocara el 2 a 0 con un disparo abierto y pinchado completamente inatajable.

La defensa sin dudas fue un dolor de cabeza para Facundo Sava, a los 57´ del segundo tiempo tras un remate de Montero el cual Matias Budiño dio rebote, logró la segunda oportunidad para los delanteros que llegaban al área de liquidar el encuentro. Braian Blando se quedó con el tercer tanto del partido y selló la victoria de Agropecuario. Poco sirvió el remate a la carrera de Martin Ortega cuando descontó a los 70´.

Con este resultado, Quilmes sigue sin poder afirmarse más allá del cuarto puesto y Agropecuario se entusiasma como poder llegar mas arriba, con esta victoria finaliza séptimo parcialmente.

Firma: Alejandro Dubini