All Boys perdió con Riestra y descendió

All Boys no pudo lograr el triunfo ante Deportivo Riestra, ya descendido. Perdió en condición de local por 2 a 1. Gonzalo Bravo marcó por dos para la visita y Salas descontó para el Albo. Con este resultado, ambos equipos jugarán la próxima temporada en la B Metropolitana.

Dando inicio al partido, los de Floresta iniciaban la primera llegada al área rival. A los 4′ del primer tiempo Salas tuvo la oportunidad y la defensa la sacaba de la línea. Minutos más tarde, los blanquinegros, tras un pase filtrado para Gonzalo Bravo que entraba entre medio de los defensores centrales y definía al palo izquierdo de Losada, selló el 1 a 0.

A los 25′ de la primera parte, el juez cobró penal para el local por falta hacia el jugador Maxi Salas. Desde los doce pasos Cristián Canuhé definió al palo izquierdo pero Carlos Morel le tapó el remate.

A dos minutos del cierre, apareció nuevamente Bravo para facturar el 2 a 0, dando la primera etapa finalizada en el Islas Malvinas.

Iniciando el segundo tiempo, a los 54′ del ST, descontaba Maxi Salas.

Con este resultado, All Boys jugará en la B Metropolitana la próxima temporada, al igual que Deportivo Riestra.

All Boys (1):

Formacion inicial de All Boys – Suplentes

Deportivo Riestra (2):

Cambios: Primer tiempo; 28′ sale Borda e ingresa Soto (Riestra). Segundo tiempo:  46′ Espeche por Porro (All Boys), 50′ Leandro Barrera por Bruno Giménez (All Boys), 58′ Flores por Benítez (Riestra), 67′ Sebastían Soto por Brian Sánchez (Riestra), 73′ Guerra Lusnig (All Boys).

Amonestados: Lusnig (All Boys) |  Murillo y Flores (Riestra)

Goles: Gonzalo Bravo (PT: 8′ -43′) – Salas (ST: 54′)

Árbitro: Juan Pablo Pompei

Cancha: Estadio Isla Malvinas.

Pablo Szyszko | Foto: Fútbol Show Ok