Copa Libertadores Femenina

Ferroviaria y Santa Fe van con pasos firmes en la Libertadores

En los juegos correspondientes a la jornada 2 del Grupo A, Ferroviaria, actual campeón de la Libertadores venció 2 a 1 al Deportivo Cuenca de  Ecuador. El equipo brasileño, que cuenta con grandes jugadoras y un buen nivel de juego, abrió el marcador desde los 11 pasos con un penal bien efectuado por Mineira al minuto 49.

El Cuenca encontró el empate 5 minutos después a través de Riera y, tres minutos después, Luana le dio los 3 puntos a su equipo y la clasificación a los cuartos de final.

En el segundo juego correspondiente al Grupo A, Independiente Santa Fe logró su segunda victoria y el paso a cuartos de final al vencer 2 a 0 a Sol de América. Las Leonas tuvieron una buena presentación mostrando buen fútbol.  Guarecuco al minuto 15 abrió el marcador y Chacón al minuto 90+4 sentenció la victoria de las “Cardenales”.

El próximo encuentro de las colombianas será frente a las líderes del grupo, Ferroviaria.