Ferro perdió pero igual es semifinalista

Pese al 0-1, Oeste avanzó de ronda por el triunfo 3-1 conseguido en la ida. Ahora en la semifinal se le viene Quilmes y sueña con subir de categoría.

Ferro perdió, pero pasó de ronda. El Verde cayó por 1-0 ante San Martin de Tucumán, en condición de local, pero se impuso por 3-2 en el global y por eso se metió en las semifinales del reducido de la Primera Nacional. Ahora se medirá con Quilmes.

Fue un partido cambiante ya que el local tuvo las jugadas más claras del primer tiempo, fueron de David Gallardo y Tomás Molina.

El Ciruja en el minuto 15 ST Agustín Aleo hizo el gol, se la llevó por delante tras un centro de izquierda y en contra abrió el partido para el equipo De Muner, se ilusionaba con darle vuelta.

En los 30 minutos que quedaban el Ciruja tuvo algunas otras ocasiones, pero no pudo, Ferro tuvo una situación con un remate de Germán Rivero, que el arquero desvió justito.

Finalmente, ganó el Ciruja por 1-0. El resultado le alcanzó a Ferro que sigue en carrera por el segundo ascenso a la Liga Profesional. El Verde se medirá con Quilmes en las semifinales.