La cima volvió a ser verdolaga

Federal A – Zona 1 – Fecha 12

Ferro Carril Oeste (General Pico) ganó y aprovechó la caída de Alvarado (Mar del Plata) para volver a tomar la cima del grupo. Deportivo Roca se quedó con el clásico. Estos son los resultados que dejó la jornada:

Independiente (Neuquén) 1 – Deportivo Madryn 0

Zapatazo y a festejar. Berra se abraza con su compañero tras anotar el gol.

En un duelo de necesitados, el Rojo neuquino cortó la racha de 6 partidos sin triunfos al vencer por la mínima al Aurinegro. Manuel Berra anotó el gol de la victoria.

Villa Mitre (Bahía Blanca) 2 – Alvarado (Mar del Plata) 1

Herrera, de penal, empató el partido. En el complemento anotó el gol del triunfo.

El Villero y el Torito protagonizaron un partidazo. El conjunto marplatense comenzó ganando con el tanto de Marcos Litre, pero un doblete de Carlos Herrera le permitió al local quedarse con la victoria y dar un paso importante de cara a la clasificación a la próxima ronda.

Ferro Carril Oeste (General Pico) 1 – Sansinena (General Cerri) 0

Ferro sonrió cerca del final.

El Verdolaga tuvo que esforzarse mucho para vulnerar la sólida defensa de su rival. Fue 1 a 0 con gol de Jorge Gaitán, a 9 minutos de final. Con este triunfo, Ferro vuelve a liderar la zona.

Deportivo Roca 3 – Cipolletti 1

Roca se quedó con el clásico y se puso a tiro de la zona de clasificación.

El clásico de la ciudad fue para el Naranja. Guillermo Aguirre, Gastón Portiño y Kevin Guajardo convirtieron los goles de Roca. Jonathan Morán descontó para Cipo. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por la expulsiones de Maximiliano Prioreschi en el local y de Federico Velázquez en la visita.