Belgrano River Plate

River sigue; Belgrano estuvo a la altura

Ayer por la tarde en el Estadío Mario Alberto Kempes, con un colorido espectacular se disputó uno de los cuartos de final de la Copa Liga Profesional de Fútbol. En dónde se midieron Belgrano y River Plate con triunfo del Millonario 2-1

Un primer tiempo, más que parejo de ida y vuelta con muchas infracciones de ambos lados pero Belgrano tuvo las más claras para adelantarse e irse al descanso sin goles.

Ya en el complemento por una posición adelantada no correcta a Belgrano se le anula el gol de Jara . River pudo reponerse y mediante cabezazo de Rondón abrió el marcador 1-0, minutos después Belgrano empató gracias a Passerini 1-1, pero cuando se moría el encuentro Colidio le dio la victoria a la banda 2-1 con lo justo.