Estudiantes venció 1-0 a Brown de Adrogué

En el inicio de una nueva fecha de la Primera Nacional, Estudiantes de Buenos Aires derrotó a Brown de Adrogué con gol de Alderete.

El conjunto de Caseros aprovecho el mal andar de los de Adrogué y volvió al triunfo luego de tres encuentros, justamente la misma cantidad de partidos , que Brown lleva sin poder sumar de a tres.

En un duelo parejo sin muchas ocasiones, el local aprovecho lo poco que generó, en la primera mitad solo hubo una llegada por lado , en el inicio un cabezazo de Randazzo que se fue por arriba, mientras que la visita respondía con un remate desde afuera.

La única emoción de la noche llegó a los 21 minutos del completo , Facundo Castelli la aguanto de espalda , giro y tiro un centro rasante , para que solo por el segundo palo Alderete la empuje y ponga el 1-0. Luego del tanto los de Vico intentaron pero no pudieron llegar a la igualdad, fue triunfo del local.

El pincha se acomodo en la tabla y está al borde de entrar al reducido. Por su parte el tricolor se mantiene pero sigue cayendo posiciones y la pelea por los primeros puestos ya comienza a quedarle lejos.

Por: Brian Domecq