Estudiantes ganó de local y se recuperó ante el Canario

Estudiantes de Río Cuarto venció 2 a 0 a Flandria por la fecha 9 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Los goles del local los convirtieron Fernando Belluschi y Renzo Reynaga. El Celeste del Imperio se recuperó luego de la caída ante San Martín de San Juan.

El equipo de Río Cuarto empezó con el ataque por los laterales que llegaban hasta el área. El León se aproximó en los primeros minutos hacia al arco de Martín Perafán.

En el minuto 17 llegó el gol en la noche del viernes en Río Cuarto del 10 Fernando Belluschi tras un remate fuerte sin nada que hacer para el arquero del “Canario”.

En el complemento Flandria tuvo el empate pero el remate del 9 Alejandro Gagliardi se fue lejos del arco de Peralta.

El León llegó con muchas situaciones para cerrar el partido. Y el segundo gol llegó tras un cabezazo de Reynaga que dió en el palo y en el rebote aprovechó el delantero de Puerto Deseado para el 2 a 0.

Un gran partido ganó el conjunto de Río Cuarto. El León llegó a los 13 puntos a seis puntos del líder Almirante Brown.

Estudiantes de Río Cuarto jugará el miércoles en el horario de las 17:10 ante Alvarado de Mar del Plata por la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.