Gimnasia y Esgrima LP Liga Profesional Rosario Central

El Canalla le ganó al Lobo y llega afilado al clásico rosarino

Rosario Central le ganó 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la fecha 9 del Torneo de la Liga Profesional. Los goles del conjunto canalla los convirtieron Alejo Veliz en dos oportunidades y Damián Martínez. Bautista Barros Schelotto convirtió para el Lobo.

El equipo de Miguel Ángel Russo se quedó con tres puntos muy importantes en la previa del partido ante Newells.

El Canalla abrió el marcador a los 22 minutos con gol de cabeza de Alejo Veliz tras un centro por la izquierda del defensor Alan Rodríguez.

El Lobo lo empató con un gol del central Bautista Barros Schelotto tras un rebote de “Fatura” Broun. El árbitro Silvio Trucco convalidó el gol; los jugadores del Canalla pidieron posición adelantada.

En el segundo tiempo Central salió con la misma intensidad que en el primer tiempo para marcar el segundo, y llegó a los 14 con un cabezazo de frente al arco para Damián Martínez. Alan Rodríguez como en el primer gol tiró el centro para el 2-1 de la Academia.

En el minuto 37 el 9 Alejo Véliz marcó el 3 a 1 final en el Gigante de Arroyito.

Una gran victoria para el Canalla que se quedó con la victoria de local, llega afilado al clásico del próximo domingo ante la Lepra en el Coloso Marcelo Bielsa. Rosario Central llegó a la segunda posición con 17 puntos.

El Lobo no tuvo un buen partido y cayó de manera justa.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.