Defensa y Justicia Estudiantes LP Liga Profesional

Estudiantes falló en defensa y lo perdió con justicia

El elenco de Ricardo Zielinski perdió un partido clave en busca de la pelea por clasificar a la próxima copa Libertadores. En esta ocasión cayó 2 a 1 frente a Defensa y Justicia.
El primer tiempo fue todo del Halcón, es así como hay que retractar los primero 45 minutos, ya que, los de Nico Diez dominaron el partido por completo mientras que los del Ruso no se encontraban en la cancha y terminaron 1 a 0 abajo en el marcador.

Ya el complementario fue un poco más parejo, aunque Rios fue quien estuvo más vivo y logró poner el segundo tanto. Minutos mas tarde Boselli pudo poner el 2 a 1 pero el León nunca pudo encontrar el rumbo y termino cayendo de local en UNO.

Nota: Simon Bordoni