Estudiantes empató y está nuevamente en zona de descenso

El Verde empató 0-0 ante Santamarina de Tandil. El conjunto puntano, que había jugado mejor, no logró concretar y se llevó un punto a San Luis.

El encuentro se disputó en el Estadio Municipal de Tandil donde el clima veraniego imponía presencia. La fricción en la mitad de campo fue quien predominaría en el primer cuarto de partido, de ahí en más, el Verde pudo encontrar la penetración por las bandas, pero a la hora de concretar mostraba imprecisión con Ada y Conti a la cabeza. El local por su parte no logró conjugar y es por ello que sufría los ataques de Estudiantes.

En la segunda mitad, los puntanos se aventajaban de la exculpación que presentaba Santamarina, que si bien logró equilibrar el juego pasados los 10′ en ningún momento pudo ser contundente a la hora de contraatacar. Los últimos 15′ fueron para el local pero sin embargo ninguno de los dos pudo ser determinante y es por ello que el encuentro finalizo 0-0.

Ahora el Verde se prepara para recibir en el Coliseo a Nueva Chicago y lograr encontrarse con el triunfo ya que nuevamente se encuentra en zona de descenso.