Estudiantes empató con el Albo de local

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 con All Boys en el Estadio Antonio Candini por la fecha 17 de la Primera Nacional. El equipo de Marcelo Vázquez sumó un punto y se mantiene en Reducido. All Boys se había puesto en ventaja, pero el León del Imperio lo empató.

En el primer tiempo, pasó muy poco entre ambos equipos. Los dos equipos se estudiaban entre sí.

Por eso, a los vestuarios se fueron 0 a 0.

En el segundo tiempo, All Boys se puso en ventaja a los 6 minutos con el gol de Tomás Oneto, el lateral derecho del Albo, tras un córner que se le escapó la pelota al arquero del León Joaquín Bigo.

A los 23 minutos, un tiro libre de Francisco Romero, apareció el centrodelantero Luis Silba para igualar el encuentro. El Celeste no merecía ir perdiendo, y llegó al empate.

El León sumó un punto y sigue en Reducido. El empate le quedó bien a lo que fue el trámite del partido.

Estudiantes suma 25 puntos y está en la posición 10, el equipo de Floresta está en la posición 5ta con 27 unidades.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.