Estudiantes de Río Cuarto ya tiene a su rival en 8avos: Deportivo Riestra

El León ya conoce su rival de 8avos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional. Deportivo Riestra será su rival.

El equipo de Marcelo Vázquez jugará con el equipo Malevo que dirige Cristian Fabbiani por un lugar en los cuartos de final del Reducido. El día del partido será el domingo 16 a las 18:10 en el Antonio Candini.

El cotejo irá televisado por Tyc Sports.

Los otros cruces de 8avos serán Gimnasia de Mendoza vs Deportivo Morón, All Boys vs Defensores de Belgrano y Almagro vs Independiente Rivadavia.

El equipo del Imperio si empata pasa a la instancia de cuartos por tener mejor ubicación en la tabla general de la Primera Nacional. En la fecha 37 Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1 a 0 a Sacachispas en Villa Soldatti por el gol de penal de Renzo Reynaga.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.