Estudiantes de Caseros venció al León y clasificó a semifinales

El Pincha de Caseros le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto con gol de Facundo Castelli por los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional. El equipo de Walter Otta jugará las semifinales con Gimnasia de Mendoza.

El conjunto de Caseros se quedó con el pase a semifinales tras vencer por la mínima a su homónimo.

En el minuto 9 Facundo Castelli capturó un rebote y la mandó a la red. El equipo de Otta manejó durante el partido y lo controló. Al equipo de Vázquez le anularon dos goles.

Estudiantes de Buenos Aires no contó con Facundo Pereyra por tener un cuadro febril que lo desafectó del partido

El León de Rio Cuarto buscó el empate pero no lo pudo conseguir. El empate favorecía al León del Imperio.

En el complemento, Fernando Belluschi salió a jugar y es así que tuvo el balón pero la defensa de Estudiantes tuvo su gran partido.

Estudiantes de Caseros aguantó el partido y se quedó con la victoria y el pase a las semifinales. Su rival será Gimnasia de Mendoza.

El partido de ida se jugará en Caseros el próximo fin de semana con día y horario a confirmar.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.