Firmino amargó al Arsenal y le puso suspenso a la Premier

En el turno de domingo de la 30° jornada de la Premier League se jugaron dos partidos. Leeds United recibió al Crystal Palace y Liverpool fue local en un partidazo contra el Arsenal.

Leeds United vs Crystal Palace

La llegada de Roy Hodgson al banquillo de Las Águilas vino cargada de goles. El equipo visitante vapuleó al Leeds United en un segundo tiempo a pura contundencia. El equipo local había arrancado ganando el partido gracias al gol de Patrick Bamford. Antes del complemento Marc Guehi empató y en la segunda etapa estiraron la ventaja Odsonne Edouard, Jordan Ayew x2 y Eberechi Eze cerraron la goleada 1-5.

Leeds quedó apenas a 2 puntos de la zona del descenso y el Palace estira el colchón a 6.

Liverpool vs Arsenal

En el partido con mayor atractivo de la jornada de domingo, Liverpool y Arsenal no decepcionaron y dieron un verdadero espectáculo. Los Gunners arrancaron y dominaron durante casi todo el primer tiempo, los primeros 30 minutos se jugaron como quiso el conjunto visitante. Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús adelantaron a su equipo y tradujeron el dominio en goles.

Sin embargo, poco a poco el equipo visitante se fue cayendo. Liverpool empató antes de que terminase el primer tiempo gracias a Mohamed Salah. El egipcio tuvo un penal que desaprovechó y envió desviado y parecía que iba a ser triunfo del líder de la Premier. Por suerte para los hinchas del Liverpool, Roberto Firmino les dio el empate a minutos del final del partido.

El gol del brasilero le mete suspenso a la definición del campeonato. Con 8 partidos por jugarse (Manchester City tiene un partido menos) son solo 6 puntos los que separan a Gunners de Cityzens, deberán verse las caras en la fecha 33 en un partido a todo o nada.

Imagen destacada: @OptaJoe