Amistosos Fútbol Femenino

En juego amistoso, la Selección Colombia femenina derrotó a Uruguay

En el último amistoso del año, la Selección de Colombia enfrentaba en el estadio del Deportivo Cali a la selección de Uruguay. Un compromiso que prometía buen fútbol y goles.

El equipo nacional encontró en los pies de una de sus máximas figuras, Catalina Usme, al minuto 12 desde el punto penal, la anotación para abrir el marcador. Usme, que viene de recuperarse de una lesión, puso el segundo en su cuenta personal y en el compromiso. Antes de acabar el primer tiempo, Belén Aquino descontó con un golazo de tiro libre.

En la segunda parte, Aquino puso el empate a 2 en Cali al minuto 60 pero, solo un minuto más tarde, Leicy Santos sentenció el encuentro 3-2 a favor de las “cafeteras”.

Con esta victoria ante Uruguay cierra la Selección Colombia femenina sus amistosos pensando en la preparación para afrontar la Copa América 2022 que se disputará en nuestro país.