Mitre empató y sigue dependiendo de sí mismo

En Jujuy, Mitre SdE  igualó 0 a 0 ante Gimnasia y Esgrima, por la fecha 24 del Nacional B, este empate lo deja al Aurinegro dependiendo de sí mismo para permanecer en la categoría.

En el primer tiempo fue un encuentro parejo, muy luchado en la mitad de cancha, por momentos se vio al local mejor parado y con más tenencia de pelota, aunque no preocupó al arquero Mastrolía.

Ya en el complemento, Mitre salió decidido a jugar en terreno de su rival, sin claridad de juego, pero a los 15 minutos fue Gimnasia el que inquietó con un cabezazo bien controlado por Mastrolía. Sialle le pidió a su equipo que se adelantará, dos minutos después, un remate en el palo elevó el alerta para el santiagueño que, hasta ese momento, se veía superado.

En el tramo final del encuentro, el local se quedó con 9 jugadores por la expulsión de Diego Auzqui y Mauricio Asenjo, mientras que por el lado de Mitre vio la roja Daniel González. No se sacaron ventajas y terminó en un 0 a 0, los aurinegros siguen en la zona del descenso.

En la proxima fecha, Mitre recibirá en el 8 de Abril a Los Andes con la obligación de ganar, para no depender de otros resultados.

Por: Teo González