Empate que no sirve a ninguno

Por la jornada 29, zona B, Mitre empató con Gimnasia de Jujuy como local, fue 1 a 1, goles de Fernando Brandán y Santiago Rosales en el duelo norteño.

En el duelo entre norteños tendría en juego mas que tres puntos, ambos venian en busqueda de una levantada y acercarse a la zona de reducido.

El lobo golpeó primero, ante una desconcentración en el fondo, Fernando Brandán aprovechó el rebote y abrió el marcador a los 4 minutos del partido.

El visitante fue mejor, generaba peligro y manejaba la pelota, no podia concretar el segundo, Ortigoza, de cabeza y un remate en el area, las más claras posterior al gol.

Ley antigua del futbol, lo que no se hace en un arco se hace en el otro, Mitre llegó al empate, centro para Juárez, entre falta y rebote, aprovechó Rosales y marcó el empate sobre el final de la primer etapa.

El segundo tiempo, ninguno de los dos hizo mucho para llevarselo, fue un complemento donde la visita se quedó sin energia y el local intentaba sin generar gran peligro, la más clara llegó con un remate lejano de Rosales quien era el que mas generaba, por el lado del lobo pudo ganarlo sobre el final, Chiozza capturó un rebote y remato al palo, la suerte estuvo del lado local, ya que el rebote dió en la espalda del arquero y se fue para el costado.

Con el empate ambos equipos van agotando chances para entrar en reducido, Mitre quedó a 3 puntos del reducido, Gimnasia a 5.

Formaciones

Mitre: Bustos; C. Díaz, Tapía, Soto, Melillan, Sánchez; G. Díaz, Alesandroni, González; Rosales, Juárez. DT: Alfredo Grelak.

Gimnasia J: Sosa; Cazula, Pellerano, Cosaro, Endrizzi; Juárez, Soria, Maidana; Ortigoza, Tévez, Brandán. DT: Marcelo Vázquez.

Goles: 4′ Fernando Brandán (G) y 45′ Santiago Rosales (M).

Arbitro: Brian Ferreyra.

Estadio: Ingenieros Jose y Antonio Castiglione.

Juan Gutiérrez

Hincha de Gimnasia De Jujuy, arranque en el periodismo como hobbie pero ya llevo mas de 6 años escribiendo con Gimnasia como el club principal pero flotando hablando de ascenso y torneos nacionales, hago transmisiones radiales del futbol argentino.