El Bohemio lo ganaba pero los cordobeses robaron la ilusión

Atlanta empato de local ante Racing de Córdoba en el Leon Kolbowski por la fecha 29 de la zona B de la Primera Nacional B.

El Bohemio viene de empatar ante Aldosivi y buscaba sacar de eje esa mala racha que arrastra teniendo tres derrotas y un empate. El partido comenzó con cierta igualdad de ataques de ambos equipos hasta el minuto 26 tras un córner de Racing de Córdoba y por unos intentos de cabecear Gianfranco Ferrero intenta rematar pero el arquero bohemio Nicolas Sumavil evita el gol pero deja un rebote que le queda a Juan Mattia para concretar el primer gol del partido. En el minuto 33, con una jugada desde atrás y un pase largo de Valentin Gelos para Alejo Dramisino que engancha y deja mal parada a la defensa cordobesa dando un pase a Nicolas Mazzola que no llega a posicionarse bien dejando el rebote que le queda para Lucas Rios que dispara e iguala el partido 1 a 1.

Antes de terminar el primer tiempo, tras un centro de Racing y un mal despeje de la defensa de Atlanta le queda justo a Leandro Fernández que remata desde afuera del área pero Sumavil atajo a tiempo.
Los primeros 45 termino con el marcador igualado, Atlanta tuvo varias situaciones de gol pero nunca llega a concretar de manera contundente, del lado de Racing de Córdoba se mantuvo firme a pesar del gol de Atlanta buscando ataques mas controlados.

Con el inicio del segundo tiempo y con muchas situaciones de Atlanta para cambiar el resultado, en el minuto 17 del segundo tiempo con un lateral hacia el área rival donde Nicolas Mazzola baja la pelota pero no lo controlarla hasta que Lucas Rios manda un centro a Juan Galeano que dispara con un volea y Joaquin Mattalia evita el tiro pero no logra sacarla de la cancha quedando cerca del segundo palo dejando a Nicolas Mazzola solo y tirándose para convertir el segundo del Bohemio. Sin embargo a los 31 minutos del segundo tiempo el cinco de la academia cordobesa Abel bustos manda un centro donde cabecea Bruno Nasta para empatar 2 a 2 el partido.

El encuentro termino en empate, para Atlanta es un momento donde si o si tiene que ganar porque viene arrastrando una mala racha, quedando en la posición 12° de la tabla con 34pts y quedan 5 fechas para la finalización del torneo, lo mas importante es evitar el descenso.

El próximo partido de Atlanta será de visitante ante Deportivo Riestra.

Planteles: Atlanta: Nicolás Sumavil; Valentín Gelos, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto; Alejo Dramisino, Kevin Duarte y Juan Galeano; Diego Becker, Nicolás Mazzola y Lucas Ríos.

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalía; Jorge Scolari, Elías Calderón, Juan Francisco Mattia y Gianfranco Ferrero; José Méndez, Abel Bustos, Axel Oyola y Leandro Fernández; Franco Coronel y Bruno Nasta.

Amonestados: Atlanta: 83m Marcos Pinto. Racing de Córdoba: 37m Abel Bustos, 90m Pablo Lopez.

Goles: Altanta: 33m Lucas Rios, 64m NIcolas Mazzola.

Racing de Córdoba: 26m Juan Mattia, 31m del segundo tiempo Bruno Nasta.