2 penales, 3 puntos

Con poco y nada Agro vuelve a la victoria

Agro recibía a CADU con la obligación de ganar y sostenerse cerca de la punta y cumplió el objetivo. Los locales salieron a buscar el partido y después de varias ocasiones el gol llegó. Un penal convertido por Melo en el minuto 30’ el partido se ponía de cara para los locales. CADU por su parte intentó buscar el gol pero la férrea defensa de Agro se lo impidió y antes del cierre del primer tiempo iba a llegar el segundo gol local. Minuto 39’ otro penal para Agro que se encargaría de convertir Asenjo. Un primer tiempo donde no hubo tanta superioridad del local pero se acercaba a la victoria tras dos fechas.

En el segundo tiempo el visitante salió a buscar el partido y a intentar poner en problemas a Zenobio. Con el paso de los minutos a pesar de no tener la pelota Agro se sentía cómodo. CADU fue el gran dominador  de los últimos 45’ pero no puedo convertir su dominio y sus remates en gol. Lemos sería expulsado por doble amarilla en el minuto 83’.
El partido terminó 2-0 con dos goles de penal y 3 puntos fundamentales para los de Carlos Casares.

Con esta derrota los visitantes se alejan de la lucha por el ascenso, mientras Agro se queda rozando el liderato del Grupo A.  En la siguiente fecha Agro visitará a San Martin SJ en los que será uno de los partidos de la fecha. Por otra parte CADU recibirá en el Gigante de Villa Fox a G.Brown.