Copa Libertadores

¡Empate! Palmeiras 0 Atlético Mineiro 0

Se inician las semifinales de la Copa Libertadores, en este encuentro de ida se medirían Palmeiras vs Atlético Mineiro, quienes desde hoy comenzarían a luchar por ese pase a finales. Ambos equipos prometen, sobre todo Palmeiras, actual campeón de la Libertadores.

Sonó el pito inicial en el Allianz Parque, en São Paulo, ambos equipos desde el primer minuto buscan de alguna manera anotar el primer tanto del partido. Varias llegadas peligrosas en área de las dos porterías, pero ningún equipo logra marcar gol.

Al minuto 41´ llega la primera posibilidad de gol, debido a una falta marcada por Gustavo Gómez (Palmeiras) tras una falta dentro del área, el árbitro cobra penal a favor de Mineiro, el encargado de definirlo es Hulk, pero este lo fallaría al hacer un remate al poste derecho, remate con la izquierda.

Se termina el primer tiempo, y el marcador seguía 0 a 0. Mineiro perdió la oportunidad de darle vuelta al resultado.

Se inicia el segundo tiempo, ambos equipos salen a darlo todo en el terreno de juego, los jugadores de ambos equipos, hicieron grandes pases, con llegadas al área, pero ninguno logro definir el gol tan esperado.

Suena en São Paulo el pito final, el marcador quedaría 0 – 0 en este partido de ida de semifinales. El próximo encuentro será el día 28 de Septiembre. Partido que se espera sea con un gran desenlace, puesto que deben darlo el todo por el todo, para poder ganar su pase a la final de la Copa Libertadores.

Alineación Palmeiras: 4-2-3-1

Alineación Palmeiras: 4-4-2

Estadio:  Allianz Parque (São Paulo)