Empate en Vicente López

Platense y el Sojero no lograron sacarse diferencia, en un partido que termino 1 a 1. Los goles los convirtieron desde el punto de penal ambos equipos, Mauro Bogado para el local y Brian Blando para la visita.

Lunes 17:10 en el estadio Ciudad de Vicente López el Calamar recibió a Agropecuario, para disputar el partido de la fecha. Yael Falcón Pérez, fue el arbitro del encuentro. El encuentro comenzó con el local dominando en el juego y teniendo mayor posesión de balón. Las dos jugadas más claras del primer tiempo fueron dos cabezazos que hicieron que Martín Perafan brillara atajando. A los 41 minutos del primer tiempo el arquero de Agro salió a los pies del delantero Marrón y le cometió penal. Mauro Bogado no dudo y desde los doce paso convirtió el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo Platense se metió atrás y trato de planchar el partido y jugar de contra. Agropecuario tomo el control del juego y fue en busca del empate. Luego de varios remates e intento fallados y una buena atajada de Jorge De Olivera. Cuándo iba el cuarto minuto de descuento de los seis que habían dado, un defensor del Calamar se llevo puesto a Diego Diellos dentro del área y el arbitro no dudo, cobro penal. Brian Blando que había tenido las dos chances Sojeras màs claras fue el encargado de patear. Cruzo su remate poniendo el 1 a 1 definitivo y logrando que Agro mantenga la punta del la Zona A Campeonato.

Ahora el Sojero sabiendo el resto de los resultado de que sus perseguidores, de ganar frente a Ferro y Estudiantes de Rio Cuarto, podrá jugar la final. Mientras que el Calamar dependerá de otros resultados y ganar los seis puntos restantes para poder llegar a la final, los dos últimos rivales de Platense son Estudiantes de Buenos Aires y Temperley.