Dura derrota para el Verdolaga

Ferro no pudo contra Quilmes y cayó 3-2 como local en el estadio Arq. R. Etcheverri, por la 2da fecha de la Primera Nacional. Los goles del local fueron convertidos por Rodríguez y Retamal y en cuanto para la visita Alvarado (G.C); Sandoval y Castro.

Por la fecha 2 de la zona ‘B’ del torneo Primera Nacional Ferro recibió a Quilmes quien se llevó la victoria luego de dar vuelta el partido con goles de Alvarado (en contra); Castro y Sandoval.

Si bien Ferro comenzó el partido muy intenso y abrió el marcador temprano con un gol a los 8’PT –M. Rodríguez– y otro a los 13’ PT –N. Retamar–  no alcanzó para que los de Caballito se quedaran con los  tres puntos en casa ya que Quilmes encontró a los 29’ PT un grito de gol que los hizo ir por más. Tal fue el caso que antes de finalizar el primer tiempo 33′ T. Sandoval convirtió el segundo y así fueron al descanso empatando 2-2.
Al comenzar el segundo tiempo, los dirigidos por Sara generaron situaciones pero no consiguieron sumar en el marcador, esta no fue la ocasión del ‘Cervecero’ que culminando el encuentro 79’ ST F. Castro convirtió el gol de la victoria.

En la próxima fecha el ‘Verdolaga’ visita a Brown de Adrogué y Quilmes recibirá a Gimnasia de Jujuy.

Once inicial de J. Manuel Sara: Marcelo Miño; Hernán Grana, Patricio Boolsen, Pablo Alvarado y Martín Rodríguez; Gastón González, Kevin Vázquez y Daniel Villalva; Nicolás Retamar, Ignacio Colombini y Claudio Mosca.

Por su parte, Mario Sciacqua eligió un 4-3-3 con Milton Álvarez; Martín García, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Iván Erquiaga; Iván Colman, Martín Río y Federico Anselmo; y Julián Bonetto, Tomás Sandoval y Carlo Lattanzio.

Árbitro: Pablo Giménez