Liga Profesional Vélez Sarsfield

Empate en Paraná

Patronato y Vélez igualaron 1 a 1. Lucas Janson el gol del Fortín. Jonathan Herrera de penal para el local.

A los 14 minutos del inicio en una jugada colectiva que inicia Joel Soñora con un pase largo a Luca Orellano la tira hacia atrás a Nicolás Garayalde que observa entre los defensores del Patron para poner un pase perfecto a Lucas Janson que gritó el primero de la tarde.

Sobre el final del primer tiempo, a los 43, agarrón en el área de Máximo Perrone. Jorge Baliño chequeó en el VAR y fue penal para el local. Jonathan Herrera decretó el empate.

La próxima semana Patronato visita a Gimnasia el viernes desde las 16.30hs. Vélez previo añadió segunda fecha donde recibirá a Platense el domingo, 18 horas, debe viajar a San Luis para enfrentar este miércoles, 22.10 horas, a Independiente Rivadavia de Mendoza por los 16avos de final de Copa Argentina.