Liga Profesional Sarmiento Vélez Sarsfield

Empate en Liniers

Vélez y Sarmiento de Junín igualaron 1-1 por la Liga Profesional.

Por la fecha 15, del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol, Vélez Sarsfield y Sarmiento de Junín empataron 1 a 1 en el estadio José Amalfitani. Javier Toledo, de penal, adelantó a la visita en el marcador. Pero en el complemento, el local, llegó a la igualdad a través de un golazo de Máximo Perrone, quien había cometido el penal.

Ambos equipos necesitaban, imperiosamente, sumar. Por lo tanto, el encuentro comenzó disputado. Con llegadas, pero poco claras, el encuentro era de ida y vuelta.

Sin embargo, a los 24 minutos Perrone toma en el área a Castro, y el VAR le marca al árbitro Nicolás Ramírez la sanción máxima.

Mainero, que tuvo un partido particular debido a los constantes enfrentamientos con sus ex compañeros de Vélez – club dueño de su pase- y con silbidos constantes desde la hinchada, tomó la pelota, pero Toledo le pidió ejecutar el penal, y lo transformó en gol.

Más allá que el local despertó y de ahí en más fue quien propuso, creo y llegó, se fueron al descanso 1 a 0 abajo.

En el complemento Vélez salió a buscar el resultado. Ejerció presión y se merecía el empate.

A los 12 minutos, y como parte de una revancha personal por haber cometido el penal, Máximo Perrone convirtió un golazo y puso cifras definitivas.

El partido luego se rompió. Se jugó poco, se protestó y se pegaron mucho y finalizó 1 a 1.

Síntesis

Vélez Sarsfield: Leonardo Burián; Leonardo Jara, Matías de los Santos, Valentin Gómezy Francisco Ortega; Máximo Perrone, Santiago Cáseres, Luca Orellano y Walter Bou; Lucas Janson y Abiel Osorio. DT: Alexander Medina.

Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza y Jean Pierre Rosso; Guido Mainero, Emiliano Méndez, Lucas Castro y Sergio Quiroga; Luciano Gondou y Javier Toledo. DT: Israel Damonte.

Goles: 24m. Toledo (S), penal. En el segundo tiempo: 12m. Perrone (V).
Cancha: Vélez Sarsfield.
Árbitro: Nicolás Ramírez.

Astrid Canepa

Nací un 11 de enero. Incursioné en las Ciencias Económicas y, aunque no finalicé mi carrera, forma parte de mi actividad laboral, hasta que el periodismo se cruzó en mi vida y hace un par de años es mi profesión. Apasionada por los deportes, en especial fútbol, vóley, rugby y básquet. Trabajo en La Hora Juez, en Junín, es una página deportiva donde cubro todos los deportes de la zona. En cuanto a fútbol, además de seguir a Sarmiento, trabajo en los torneos de la Liga Local (masculino, femenino e infantil).
Estoy en El Rincón del Fútbol hace ya un tiempo y mi objetivo es brindar información del “Verde” de Junín.