Empate en el clásico

Nueva Chicago y Almirante Brown igualaron 2-2 ayer por la tarde con goles de Patricio Núñez y Florián de Jesús Monzón para la visita y Paul Charpentier y Gastón Espósito para el local.

En un partido con incidentes dentro y fuera del campo de juego, el “Torito” y el equipo de Isidro Casanova repartieron puntos.

El primer tiempo finalizó 2-0 a favor de la visita tras los goles de Núñez (17′) y Monzón (21′). Además, vieron la tarjeta roja Nazareno Bazán en Almirante Brown y David Achicarro para el “Torito”.

En el segundo tiempo Nueva Chicago salió con hambre de superar a su rival y consiguió el empate de la mano de Charpentier (77′) y Espósito (82′). En lo último del encuentro expulsaron a Leonardo Flores y Ángel Stringa, ambos jugadores del equipo visitante.