Primera C

Empate en Devoto

Este sábado por la tarde, General Lamadrid y Argentino (Q) empataron 1 a 1 en el duelo correspondiente a la 7ma fecha de la Primera C. Franco Cristofanelli convirtió el gol del Mate y Manuel Pérez Grassi fue el autor del gol del local.

Durante la primer etapa, el Mate fue quien generó las situaciones más peligrosas por intermedio de Chávez, Baez y Martínez pero el arquero de General Lamadrid, Gastón Monzón, se encargó de mantener el arco local en cero.

El partido no contó con grandes situaciones de gol ni mucho volumen de juego pero, a los 18 minutos del complemento, el conjunto dirigido por Pedro Monzón, se puso en ventaja con un gol de Franco Cristofanelli que conectó un centro de Barrios y le dio la victoria parcial al Mate.

A los 34 minutos, cuando parecía que el conjunto visitante se quedaría con la victoria, Manuel Pérez Grassi sacó un derechazo que se clavó junto al palo de Leguizamon y que le dio la igualdad al Carcelero. Luego del empate, Lamadrid comenzó a generar más situaciones de peligro y hasta pudo haberlo ganado pero no logró ampliar el marcador.

En un partido más luchado que jugado, el Carcelero y el Mate, repartieron puntos y ambos equipos ya están pensando en la siguiente fecha del torneo de la Primera C. El próximo partido de General Lamadrid será cuando visite a Deportivo Armenio mientras que, el próximo encuentro de Argentino (Q) será ante Dock Sud en La Barranca.