Primera C

Mate Dulce

Argentino de Quilmes, el equipo que dirige técnicamente Pedro Monzón  goleo 3 – 0 a El Porvenir como local. Gran victoria de visitante por 2 a 1 de Victoriano Arenas sobre Midland. En la fecha se dieron 3 empates en 2 goles, los protagonistas de los mismos fueron: San Martín de Burzaco- Berazategui, Cañuelas – Excursionistas y Dock Sud – Merlo.

Sin situaciones claras para ninguno de los  dos, se fueron al entretiempo igualados en 0.En la segunda mitad, el local se mostro superior a su rival, Rodrigo Marotti a los 15 minutos del complemento puso el 1-0. Ya en el final del encuentro Cristofanelli y Sandoval, respectivamente, marcaron los goles para que el triunfo quede en Quilmes.

Próxima Jornada: Argentino de Quilmes vs Merlo(L) – El Porvenir vs Armenio(L).

San Marttin de Burzaco 2 – 2 Berazategui

“Sanma” se fue al descanso en ventaja, con los tantos de Benítez(a los 7 m) y luego Fernández de cabeza unos instantes mas tarde.

En el complemento, “Bera” se puso 1-2 de la mano del “Colo” Sosa. Cuando se moría el partido, apareció Villavicencio para marcar el empate para el “Naranja”.

Próxima Fecha: San Martín vs Ctral Cordoba( L) – Berazategui(L) vs Midland.

Cañuelas 2-2 Excursionistas

En el primer tiempo el “Villero” fue muy superior a su rival de turno, en donde se puso en ventaja en el marcador, por la anotación de Alan Schonfeld.

En el segundo tiempo, con mucha fuerza, los de Sosa llegaron a la igualdad con un gol del homónimo del Dt, tras esto, gran cambio en el juego del conjunto de cañuelas. A 10 minutos del final Miguel López puso el 2-1 para “Excursio” que se llevaba una victoria importante a Belgrano. Pero esto no fue así, Rodrigo Sánchez convirtió el empate final para los del “Pampa” Sosa.

Próxima Jornada: Cañuelas vs Victoriano Arenas(L) – Excursionistas(L) vs Italiano.

Dock Sud 2 -2 Deportivo Merlo

El “Docke” se puso en ventaja a los 37 m con un gol en contra de Pelaéz, con ese marcador se fue al vestuario.En el arranque del complemento, el “Ogro” Fabbiani de penal puso las cosas 1-1 para el “Charro”, después de esto los locales lo fueron a buscar y volvieron a ponerse arriba con el tanto del Paraguayo Miranda Moreira.Cerca del final con un córner olímpico de Pajón Merlo igualo el encuentro.

Próxima Fecha: Dock Sud vs Sp. Barracas( L) – Merlo (L) vs Argentino de Quilmes.

Midland 1-2 Victoriano Arenas

El “Funebrero” arrancó perdiéndolo desde el vestuario, Juan Brunetti puso en ventaja a los de Valentín Alsina.Los de Libertad luego de esto, fueron a buscarlo pero no tuvieron puntería y encima el referí no les cobro un claro penal.Ya en la primera mitad de hora de juego, Nebot desde los 12 pasos puso la igualdad parcial para los Fabregat.

A pocos minutos del final del primer tiempo, el jugador más importante del equipo de Luis Ventura, el Colombiano Miller Moreno le dio la victoria al “Cava”.

En el complemento, el local a pesar de tener varias situaciones claras no logro empatar el encuentro.

Próxima Jornada: Midland vs Berazategui(L) – Victoriano Arenas( L) vs Cañuelas.